Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Опрос
Информация какого характера представляет для Вас наибольший интерес в разделе «Образование»?

Вариант пользователя

Итоги голосования
Главная < Образование < Новости < Подробнее

10.03.2017 (18:49)

В РВСН продолжается переоснащение на новые системы охраны

Совершенствование охраны и обороны объектов Ракетных войск и повышение их антитеррористической защищенности в 2017 году определено одним из главных направлений деятельности командования РВСН.

В рамках решения этой задачи продолжаются мероприятия по модернизации существующих автоматизированных систем охраны (АСО). Так с 2006 года более 30 % старого парка АСО прошли модернизацию с заменой средств обнаружения, также проходит оснащение объектов современными АСО включающими в себя роботизированные комплексы.

В войска поступает боевая противодиверсионная машина «Тайфун-М», имеющая в своем составе комплекс разведывательных средств с беспилотным летательным аппаратом. С учетом запланированных поставок этой машины в 2017 году количество беспилотных летательных аппаратов в войсках составит около 50 единиц.

Уникальность боевой противодиверсионной машины «Тайфун-М»  заключается в  боевых возможностях по обнаружению противника техническими средствами разведки в автоматизированном режиме на дальности до 5 км, а использованием беспилотного летательного аппарата на дальности до 25 км. 

Новости по теме:

Метки:
РВСН
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false