Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Опрос
Информация какого характера представляет для Вас наибольший интерес в разделе «Образование»?

Вариант пользователя

Итоги голосования
Главная < Образование < Новости < Подробнее

27.12.2017 (17:35)

В Ставропольском ПКУ прошли новогодние мероприятия для воспитанников

Ставропольские кадеты стали участниками необычных новогодних мероприятий. Их особенностью в этом году стало то, что участники кадетского самоуправления вместе со своими наставниками – педагогами-организаторами – сами определяли, как пройдет праздник на их курсе и активно участвовали в его подготовке.

Кроме традиционного Деда Мороза и Снегурочки в этом году гостями новогодних мероприятий стали и новые персонажи.

На учебном курсе 11-х классов было организовано целое театрализованное представление с игровыми и танцевальными эпизодами. Кадеты и приглашённые девочки из лучших гимназий и лицеев Ставрополя настолько увлеклись театрализованным представлением, что и не заметили, как стали главными действующими лицами шоу. Современная, помолодевшая Баба Яга уморила всех своими зажигательными танцами. А чтобы рассказать стихотворение, спеть песню или станцевать, к Деду Морозу выстроилась огромная очередь. Каждый выступающий получил в подарок лот, который разыгрывался в конце шоу. Кульминационной точкой праздника стало появление символа наступающего года - собаки.

К кадетам 5-го курса на новогоднее представление пожаловали веселые и находчивые друзья училища из студенческого педагогического отряда Северо-Кавказского федерального университета «Классики». Вместе с ними кадеты отправились проходить испытания, чтобы спасти новогодний праздник. Каждый класс прошел шесть испытаний на ловкость, сообразительность, смелость, командный дух, меткость. В итоге кадеты учебного курса 5-х классов вернули символ Нового года – им стал щенок лабрадора по кличке «Шелби».  Кадеты встретили его бурными аплодисментами и, как полагается, каждый класс сфотографировался с «Шелби», Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней елки.

На 7-м курсе прошел большой танцевальный вечер «Новогоднее чудо». Все музыкальные номера подготовили сами кадеты, а еще ребят ждали увлекательные конкурсы, обучающая хореография от вожатых, эксклюзивное выступление солиста известной ставропольской танцевальной команды «Top of style crew» Антона Юнкина, поздравления от родительского комитета.

Для кадет учебного курса 6-х классов новогоднюю «Игротеку» помогли провести вожатые студенческого педагогического отряда «Нон-стоп». Ребята были разбиты на небольшие отряды, каждый из которых доложен был выполнить задания модераторов. Вместе с кадетами испытания проходили и ученицы общеобразовательных школ г. Ставрополя, которых в гости пригласило руководство учебного курса 6-х классов.

В конце праздника всех ждало праздничное угощение, которое подготовил Родительский комитет учебного курса 6-х классов.

Оригинальные новогодние программы прошли и на других учебных курсах училища.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false