Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Опрос
Информация какого характера представляет для Вас наибольший интерес в разделе «Образование»?

Вариант пользователя

Итоги голосования
Главная < Образование < Новости < Подробнее

14.03.2019 (14:46)

В Санкт-Петербурге стартовала олимпиада по физике и математике с участием суворовцев и кадет страны

Решения заданий по математике ХIХ Всероссийской олимпиады по математике обучающихся довузовских образовательных учреждений Минобороны России

Решения заданий по физике ХIХ Всероссийской олимпиады по физике обучающихся довузовских образовательных учреждений Минобороны России

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония открытия олимпиады по математике и физике среди воспитанников довузовских образовательных учреждений Минобороны РФ.

В интеллектуальных баталиях примут участие команды юношей и девушек 8, 9, 10 и 11 классов из 28 суворовских, нахимовских, кадетских училищ, кадетских школ и Пансиона воспитанниц Минобороны.

Ребята приехали из Москвы,  Севастополя, Петрозаводска, Ульяновска, Тулы, Оренбурга, Тюмени, Краснодара, Кызыла, Владивостока, Твери, Перми, Уссурийска, Ставрополя, Мурманска, Казани, Екатеринбурга, Омска, Аксая, Владикавказа.  

Для участников олимпиады предусмотрены сложнейшие задачи, тесты по математике и физике, для решения которых придётся применить глубокие знания, компьютерное моделирование и многое другое.

Команда-победитель представит Россию на Международной олимпиаде воспитанников довузовских образовательных учреждений государств - участников Содружества Независимых Государств по математике и физике, которая пройдёт также в Санкт-Петербурге с 19 по 22 марта.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , Среднее образование , Суворовское училище , Кадетский корпус
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false