Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Опрос
Информация какого характера представляет для Вас наибольший интерес в разделе «Образование»?

Вариант пользователя

Итоги голосования

14.03.2017 (13:13)

В III Международной олимпиаде курсантов принимают участие 54 команды от военных вузов России и других стран СНГ

В Воронеже на базе Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил (ВУНЦ ВВС) «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» проходит III Международная олимпиада курсантов образовательных организаций высшего образования (по военной истории). Олимпиада организована решением Совета министров обороны СНГ от 30 ноября 2016 года и в этом году посвящена 25-летию образования Совета министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств (СНГ).

Для участия в олимпиаде прибыло 54 команды – от всех вузов Минобороны России, вузов вооруженных сил Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана, а также от воронежских вузов других силовых структур – Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, Федеральной службы исполнения наказаний РФ, Федеральной службы охраны РФ.

Руководители команд и участники олимпиады предварительно ознакомились с местами проведения состязаний и условиями конкурсов, а также с учебно-материальной, спортивной и культурно-исторической базой ВУНЦ ВВС в Воронеже.

На расширенном заседании оргкомитета были рассмотрены общие вопросы организации олимпиады, а также утверждены составы жюри и апелляционной комиссии.

В этом году жюри возглавил ректор Воронежского государственного педагогического университета, доктор исторических наук, профессор Сергей Филоненко.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Военное образование , Олимпиады
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false