Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

27 Научный центр Министерства обороны Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное учреждение «27 Научный центр» Министерства обороны Российской Федерации (27 НЦ МО РФ) является одной из ведущих научно-исследовательских организаций Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению радиационной, химической и биологической (РХБ) безопасности государства и противодействию угрозам распространения и применения химического и биологического оружия.

27 НЦ МО РФ образован 4 декабря 1974 года.

27 НЦ МО РФ решает следующие основные задачи:

  • проведение научных исследований в области обеспечения РХБ безопасности войск и населения страны;
  • оперативная оценка РХБ обстановки на важных объектах государственного и военного назначения;
  • обеспечение деятельности химико-аналитической лаборатории, аккредитованной Организацией по запрещению химического оружия для проведения анализа проб, полученных в ходе проведения международных инспекций по проверке выполнения Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении;
  • экспериментально-научное сопровождение и обеспечение деятельности Министерства обороны в условиях действия Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении и Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.

В 27 НЦ МО РФ организовано издание научно-практического журнала войск РХБ защиты Вооруженных Сил Российской Федерации «Вестник войск РХБ защиты». Журнал является междисциплинарным периодическим изданием научно-теоретической и практической направленности, в котором отражаются результаты фундаментальных и прикладных научных исследований, обзоры и события в сфере деятельности войск РХБ защиты Вооруженных Сил Российской Федерации. Ежемесячно по результатам мониторинга отечественных и зарубежных средств массовой информации издается информационный «Дайджест по вопросам РХБ безопасности и общим вопросам оборонного характера».

В настоящее время в Научном центре работает 22 доктора наук и более 100 кандидатов наук.

Для подготовки научных кадров в 27 НЦ МО РФ функционирует специальный диссертационный совет по защите докторских и кандидатских диссертаций.

Вакансии

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей научных работников федерального государственного бюджетного учреждения «27 Центральный научно-исследовательский институт» Министерства обороны Российской Федерации из числа гражданского персонала от 30 сентября 2020 г.

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей научных работников федерального государственного бюджетного учреждения «27 Центральный научно-исследовательский институт» Министерства обороны Российской Федерации из числа гражданского персонала от 27 октября 2020 г.


Вакантная должность: Младший научный сотрудник 47 отдела 4 управления

Вакантная должность: Научный сотрудник 41 отдела научно-исследовательского 4 управления научно-исследовательского

Вакантная должность: Старший научный сотрудник 112 лаборатории 11 отдела научно-исследовательского 1 управления научно-исследовательского научно-исследовательского центра (топогеодезического и навигационного обеспечения)

Вакантная должность: Старший научный сотрудник 43 отдела научно-исследовательского 4 управления научно-исследовательского

Вакантная должность: Старший научный сотрудник 47 отдела научно-исследовательского 4 управления научно-исследовательского

Контакты

Адрес 105005, г. Москва, Бригадирский переулок, д. 13
Телефон
8(499)261-11-44
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false