Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Образование < Новости < Подробнее

08.07.2021 (14:45)

В Казани проходит отбор кандидатов к поступлению в учебные заведения Минобороны России

В Казани на базе культурно спортивного комплекса «Олимп» работает выездная приемная комиссия для поступления в высшие учебные заведения Минобороны РФ.

Выездная группа сформирована из офицеров Казанского высшего военного командного танкового училища. Офицеры совместно с представителями военного комиссариата Республики Татарстан проводят работу по оценке годности кандидатов по состоянию здоровья, проверке профессиональной психологической пригодности и уровня физической подготовленности в интересах всех вузов Минобороны России.

 «В этом поступающим не надо ехать в другие города. Представителями выездных групп проводится информационная и разъяснительная работа с гражданами, с доведением до каждого предварительно отобранного кандидата порядка, сроков и особенностей приёма в военные вузы. При проведении работы по отбору кандидатов выполняется максимальный комплекс мероприятий по недопущению заноса и распространения коронавирусной инфекции в местах проводимых мероприятий. План для поступления в вузы Минобороны у нас около 1000 человек. Конечно, конкурс очень высокий, но я надеюсь, что те ребята, которые планируют связать свою жизнь с военной службой, обязательно поступят в военные учебные заведения», - поделился военный комиссар региона Сергей Погодин.

Приемная комиссия будет работать до 20 августа. Особое внимание уделяется организации проверке кандидатов на заболеваемость коронавирусной инфекцией COVID-19, непосредственно перед их прибытием на заседания выездных групп вузов.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Военное образование , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false